湖南麻将打法|常来湖南麻将官方网
企業資質 Qualification
聯系我們 Contact

河南金龍安全技術有限公司
電話:0371-86173757
郵箱:[email protected]
地址:鄭州市文化路62號

您現在的位置是:首頁 >> 公司簡介 公司簡介

河南金龍安全技術有限公司成立于1995年3月24日,具有經中華人民共和國建設部批準的消防設施工程專業承包壹級資質,可承擔各類消防設施工程的施工,其中包含火災自動報警及其聯動控制系統、自動噴水滅火系統、氣體自動滅火系統、固定及半固定泡沫滅火系統、干粉滅火系統、防排煙系統等各類消防工程。公司還從事消防設備的批發、零售。

幾年來,公司依靠科學的管理手段和規范的經營模式,以高科技優勢為先鋒,以市場競爭為動力,充分發揮員工的積極性,使公司迅速壯大發展至現在,現擁有一支150多人的施工隊伍。持有經濟管理和工程技術職稱證書的有40多人,其中高級職稱的工程師5人,中級職稱的工程師16人,持有專業培訓合格證的施工人員20人。公司設有由省內消防界具有高、中級職稱組成的專家顧問組,能承擔綜合性的消防安全工程技術咨詢。擁有一支由省市知名專家為骨干的專業技術力量和具有多年實際經驗、技術熟練的施工隊伍,按照GB/T19001-1994~ISO9001標準建立了質量保證體系,該體系為公司建立了高效的部門及崗位設置,確保公司從承接工程、采購設備材料、工程項目管理、施工員調配安排,施工設備安排、工期管理、質量監督等各方面都可責任到人,確保無誤。另外,公司擁有嚴格的內部管理制度,努力創立具有消防施工企業特色的企業文化,致力于員工培訓及技術創新。

公司堅持科技創新、信譽為本、服務至上的宗旨,本著“干一件產品,保一處平安,做一項工程,樹一座豐碑”的企業理念,成為消防行業界的一顆璀璨的新星。做金龍人,樹金龍精神,創金龍品牌,干金龍工程,是金龍公司多年來追求的目標。

近年來,公司先后添置了先進的檢測儀器、設備及安裝工具,積極參加省、市等相關部門組織的技術業務培訓,經常在公司內部組織技術講座及業務考核,使員工的業務能力得到了很大的提高。多年的施工和管理,鍛煉了我們的隊伍,使公司在實踐中積累經驗,能夠承攬各種類型、各種復雜條件下的消防工程,公司先后為三峽水電站,小浪底水利工程,洛陽電信大樓,開封龍亭,洛陽帝廟等地提供了多種優質的防火材料,承接了洛陽新華綜合樓,洛陽電信局126、127尋呼中心,聯通公司康樂機房,洛陽健隆美食城,鄭州市銀行大樓,新鄭機場,咸陽秦元集團綜合樓及咸陽匯山實業有限公司綜合樓等多個大、中型消防工程,均一次性通過了消防主管部門的驗收合格。

在金龍人的共同努力下,公司正在呈跳躍式發展,隨著社會主義市場經濟體制的建立和進一步完善,公司將一如既往,精益求精,勤奮進取,為我國的消防事業貢獻自己的力量。

掃一掃了解更多

湖南麻将打法 5894594624248864842139962028493053129502778794825324775496530253313354525725528622267498869187787178 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();